Вопросы и ответы

Почему два совершенно идентичных кресла в разных фирмах продаются по разной цене?

Кресла могут быть внешне очень похожи, но по содержанию они очень разные. Образно говоря, если дерево, кожа и металл или пластик, из которых изготовлен корпус кресла, стоят в зависимости от использованного материала 5000-10 000, то содержание хорошего кресла, или то, из-за чего покупается массажное кресло, стоит в разы больше. Пробуя разные кресла, каждый может убедиться в этом, и совсем не исключено, что некоторое более дешевое кресло понравится больше, чем более дорогое и совершенное – кресла имеют разный характер, и не всегда цена находится в корреляции с физиологической совместимостью. Поэтому протестируйте много кресел и после этого примите решение. Перед выбором товара убедитесь, что кресло соответствует, по меньшей мере, европейским стандартам (маркировка CE). Производители кресел, продаваемых на сайте massaazitool.ee, могут также показать сертификат качества ISO.

Какое кресло считается хорошим (подходящим)?

Это во многом вопрос интуиции и зависит от предыдущего опыта – если предыдущего опыта нет, то вы можете, пробуя уже первое кресло, прийти в эйфорию и договориться о покупке – ощущения настолько интересные и уникальные, что даже не хочется вставать с кресла, и уже первое кресло кажется высокой вершиной. Безусловно, не стоит давать продавцу «заговорить себя до смерти» – образно говоря, если продавец корейской автомобильной марки использует, характеризуя автомобиль, выражения, которые характеризовали бы больше немецких шоссейных крейсеров, то это еще не превращает продаваемый автомобиль в жемчужину немецкой автомобильной промышленности. Такая тенденция, конечно, распространена в сфере массажных кресел. Многие наши конкуренты (не будем называть имена) выполнили с нашего сайта простые операции «copy-paste» с небольшими изменениями на свои сайты. Поэтому вы пробуйте и еще раз пробуйте разные массажные кресла и прислушайтесь, что говорят ваше тело и душа – массаж удовлетворил, расслабил, начали ли двигаться мысли или наоборот возникли утомление и нервозность. Не позволяйте себя сбить с толку внушительной внешностью кресла или ослепить ценой, кажущейся низкой – и у низкой цены может быть своя цена в виде последующих технических проблем или, в худшем случае, даже проблем со здоровьем. Хорошее кресло звучит как небольшой симфонический оркестр, который играет свою гармоническую, доставляющую физическое и душевное наслаждение, массажную программу в 4, 6 или 8 рук.

Как использование массажного кресла влияет в долгосрочной перспективе?

Предполагая, что вы сделали подходящий выбор и у вас нет противопоказаний, то у вас улучшается здоровье, повышается психологический и в которой степени также физический тонус, мысли начинают двигаться быстрее и даже не исключено, что с более ясной головой вы примите какое-либо решение или совершите инвестицию, которая в полной мере снова заработает цену покупки кресла. Уменьшаются симптомы стресса и усталости – если, например, перед этим иногда дергалась или болела голова, то уже первые сеансы массажа снимают напряжение в мышцах и симптомы уменьшаются или полностью исчезают. Улучшается кровообращение, которое в свою очередь помогает выводить из организма токсические вещества. Кресло рекомендуется использовать до получаса в день.

Когда использовать кресло?

Больше всего пользы от кресла при стрессе и усталости, и, как было сказано, используйте его до получаса в день. Чрезмерное использование может вместо пользы принести вред, как все хорошие вещи; начинающим рекомендуется начинать с 15 минут в день – организм начнет очищаться и избавляться от шлаков, и рекомендуется, чтобы это не проходило слишком быстро.

Предполагая, что вы сделали подходящий выбор и у вас нет противопоказаний, то у вас улучшается здоровье, повышается психологический и в которой степени также физический тонус, мысли начинают двигаться быстрее и даже не исключено, что с более ясной головой вы примите какое-либо решение или совершите инвестицию, которая в полной мере снова заработает цену покупки кресла.